Libertad jugó un tremendo encuentro para quedarse con el triunfo ante La Unión

El conjunto sunchalense sigue siendo una verdadera caja de sorpresa en esta Liga Nacional. Sus momentos de escaso volumen basquetbolìstico los compensa con producciones con la de este lunes sobre todo como la de la primera mitad donde le convirtiò 51 puntos a los formoseños para finalmente vencerlos por 84-67

Los de Saborido no cedieron nunca en el marcador , desde el minuto inicial estuvieron por encima de su rival.

El aporte del banco aurinegro fue clave, encestaron 27 puntos contra 8 de su rival. Cuatro jugadores superaron los dos dígitos, entre los que se destacaron los 16 del ceresino Manuel Alonso, los 12 de Corzo y Mosley y los 11 de la dupla Alloatti y Saglietti.

Facundo Giorgi el todo terreno de La Unión acumuló 8 unidades mientras que País con 18 fue el mayor anotador del cotejo.

Libertad que venía de dos derrotas en fila volverá a verse con La Unión para completar un encuentro pendiente entre ambos, pero antes jugará con Olímpico de La Banda el jueves.

Comunicaciones logró un amplio triunfo ante Oberá

Gran victoria de Comu frente a OTC 95-71, en un duelo entre rivales directos por la zona baja y con los de Rearte dando un paso que puede ser clave. Fierro (20 tantos, 8 rebotes y 5 asistencias), Battle (19 unidades y 5 rebotes) y Adams (22 puntos) figuras.

El rosarino Rodrigo Sánchez convirtió 12 para el conjunto de su coterráneo el entrenador Leandro Hiriart