Norte lo dejó sin festejo al debutante Riachuelo.

Deportivo Norte ganó su primer juego en este nuevo torneo de Liga Argentina. Derrotó a Riachuelo de La Rioja 73-69.

Con parciales de 29-13, 4-15(33-28), 22-20 (55-48), 18-21(73-69), la victoria del elenco Alejandro Cupulutti se construyó desde el inicio mismo del encuentro con un primer cuarto sumamente favorable. En el mismo la efectividad de tres puntos fue preponderante, los Tigres marcaron 4 lanzamientos sobre la misma cantidad de intentos (De Miguel 2) . Luego Norte entró en un profundo pozo ofensivo donde el rival aprovechó para descontar la importante renta que había logrado el elenco armstronense.

En la segunda parte se vio un partido compensado donde en líneas generales , Norte fue superior salvo algún pasaje del último período donde los riojanos bajaron la diferencia de (-13) durante el tercer capítulo a (-2) aunque Celestino Cupulutti se encargó de cerrar con el marcador final de 73-69

Mare quien se despachó 24 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias resultó el jugador destacado del juego, lo acompañó De Miguel con 13. En la visita se destacó Spalla con 14 puntos , a su vez «Teko» Gerez solo marcó 2 puntos .

En Norte debutaron oficialmente en la Liga Argentina los rosarinos Santiago Giraudo y Jeremías Cardona.